Мы работаем и продолжаем выполнять заказы. Офис работает удаленно, но мы отвечаем на звонки и готовим предложения.
Все монтажные бригады укомлепктованы средствами индивидуальной защиты и производят работы с соблюдением правил и ограничений каратина.

Навесы для автомобиля из поликарбоната – советы!

Одним из самых надежных и доступных решений для защиты авто от негативного влияния солнца и атмосферных осадков являются навесы для автомобиля из поликарбоната. Они различаются по типу конструкции на:

  • классические;
  • арочные и полуарочные;
  • консольные;
  • одно- и двухскатные;
  • сборные.

Навесы для автомобиля из поликарбоната:

навесы для автомобиля из поликарбонатаВ зависимости от ваших задач Вы можете выбрать оптимальную конструкцию для укрытия вашего автомобиля. Давайте рассмотрим подробнее особенности каждого типа конструкции!

Арочные навесы

Благодаря своей арочной форме, навес приобретает дополнительную прочность, потому что изогнутые листы поликарбоната отличаются повышенной жесткостьюи, как следствие, устойчивы к сильным порывам ветра.

Каркас арочного поликарбонатного навеса изготавливается из профильных труб, изогнутых при помощи специального гибочного станка. Данная конструкция не задерживает снег и демонстрирует прекрасную устойчивость. Как правило, толщина листа для изготовления конструкции должна быть не менее 6 мм.!

Если говорить о полуарочных навесах, то их конструкция аналогична арочному типу за исключением способа крепления – одна сторона крепится к стойкам, а другая — к стене здания. Как правило, полуарочные навесы оснащают арочным скатом!

Консольные навесы

Идеальным решением для площадок с ограниченным пространством или в ситуации, когда нужно обеспечить заезд/выезд автомобиля с трех сторон является консольные навесы для автомобиля.

Требуемая жесткость конструкции обеспечивается опорами, выполненными в виде двух соединенных между собой стоек. Радиус крыши зависит от возможности максимального схода снега.

Как правило, автомобильные навесы консольного типа лучше устанавливать на относительно закрытых местах участков!

Односкатные навесы

Данная конструкция автомобильного навеса предполагает применение большого количества перемычек при его установке, чтобы обеспечить требуемую прочность конструкции.

Одна сторона крепится к стене здания, а параллельная ей опирается на стойки. Причем параллельные стойки всегда отличаются по высоте, чтобы исключить скопление снега и дождя на крыше.

Благодаря тому, что навес состоит из единого поликарбонатного листа, исключается образование зазоров, а значит, предотвращается скопление на крыше мусора, грязи и пыли. Для односкатных навесов применяют более плотные листы поликарбоната, чем для арочных и полуарочных моделей!

Двускатные навесы

Именно такие навесы для автомобиля из поликарбоната пользуется большей популярностью, благодаря своей более легкой и удобной установке, а также своим компактным размерам.

Двускатный навес можно установить даже на небольшой площадке, при этом он отлично справится с любыми порывами ветра и обеспечит надежную защиту автомобиля от осадков!

Производство навесов для авто из поликарбоната под заказ!

Компания «Wood Glass» более 16 лет оказывает услуги по проектированию и изготовлению навесов различного назначения, в т.ч. автомобильных навесов из поликарбоната любой степени сложности. Звоните нам по тел. +7 (499) 322-02-59 и наши опытные специалисты помогут Вам подобрать оптимальную конструкцию навеса с учетом ваших пожеланий и потребностей!


Поделиться в соцсетях

Похожие записи: